Письмо солдату

Все как тогда в далеком сорок первом,
На небе снова "гром гремит"
И, вся Россия снова верит
Солдат Российский победит.

И верим мы, что очень скоро,
Расскажет всем прямой эфир:
"Мы наконец-то все дождались:
Сегодня снова в Мире Мир!"


Рецензии