Путешествие вдохновляет

И ёлочка стоит, как крест,
И звуки не доходят.
Мне это скоро надоест,
И буду я в походе.
Друзей там новых заведу,
Надеюсь, что хороших,
И с ними по свету пойду,
Я хлопая в ладоши.
Пр. Путешествие вдохновляет,
    Совершает оно чудеса.
    Путешествие обновляет
    Кровь и сорванные голоса.
А если это надоест,
Захочется покоя,
Вернусь я к ёлочке, как крест,
На всё, махнув рукою.
И полетит за годом год,
И я взрослее буду,
Но удивительный поход,
Я долго не забуду.
Пр.


Рецензии