Живём в своём...

Свежее собачье "Г"
Прилепилося к ноге.
Влипнуть так не мудрено,
Ведь повсюду же оно!

Всем хозяевам собак
Разъясняю тему так:
Ваше поведенье - знак,
Что в мозгах туман и мрак.

И добавлю, в пику вам,
Придавая вес словам:
Не убрал за псиной срам -
Значит - ты нагадил сам!


Рецензии