Ты мой любовъ

Monsieur l'amour

Je t'ai reconnu dans chaque ville
; ta d;marche fragile
; ton allure de po;te gentil,
Je t'ai rencontr; dans des tavernes
Dans des lumi;res de lanternes
Ou dans l'ombre silhouette joli,
Tu es venu t'asseoir ; ma table
Sous les traits inoubliables
D'un h;ros ou bien d'un homme d'esprit,
Tu m'as fait le c;ur d'une amoureuse
Gr;ce ; toi je suis heureuse
Et gr;ce ; toi je vis comme je vis,

Monsieur l'amour
Quand tu frappes ; ma porte
Tous les diables m'emportent
Jusqu'au paradis
Monsieur l'amour
Sit;t que tu te montres
Je vais ; ta rencontre
Et je te dis oui

Monsieur l'amour
Sit;t que tu te montres
Je vais ; ta rencontre
Et je te dis oui

; travers les grilles d'une cage
Et m;me entre deux nuages
Tu arrives et tu te glisses sans bruit,
Si tu veux savoir ce que je pense
;coute mon c;ur qui danse
Tu es tout ce qui existe ici,

Monsieur l'amour
Quand tu frappes ; ma porte
Tous les diables m'emportent
Jusqu'au paradis
Monsieur l'amour
Sit;t que tu te montres
Je vais ; ta rencontre
Et je te dis oui

Monsieur l'amour
Sit;t que tu te montres
Je vais ; ta rencontre
Et je te dis oui

Si tu veux savoir ce que je souhaite
Et ce que j'ai dans la t;te
Je voudrais tant que l'on reste amis,
Et que tu viennes sur ta guitare
Embellir de tes histoires
Et de chacun de tes gestes ma vie,

Monsieur l'amour
Quand tu frappes ; ma porte
Tous les diables m'emportent
Jusqu'au paradis
Monsieur l'amour
Sit;t que tu te montres
Je vais ; ta rencontre
Et je te dis oui

Monsieur l'amour
Quand tu frappes ; ma porte
Tous les diables m'emportent
Jusqu'au paradis
Monsieur l'amour
Sit;t que tu te montres
Je vais ; ta rencontre
Et je te dis oui

Dalida, Monsieur l'amour

«Ты мой любовъ»
Я тебя узнала, горожанин
Городов любых, с походкой
Нежной, поступью поэта – в крови!
 
Я с тобой столкнулась в всех тавернах,
В свете фонарей неверных,
Или в тени c силуэтом – любви!
 
Ты подсел тогда ко мне за столик
Все черты твои запомню
Как насмешника-героя – молвы!
 
Ты заставил сердце чаще биться,
Только стоило влюбиться,
Стать счастливой и цветущей – внутри!
 
Ты мой любовъ!
Когда стучишься в двери,
Меня уносит демон
Прямиком в Эдем!
 
Ты мой любовъ!
Тебя сейчас же встречу
И «да» тебе отвечу –
Лишь только появись!
 
Сквозь прутья этой клетки,
Даже в облаках бесцветных
Прибываешь и сияешь – в тиши…
 
Если хочешь знать, что я считаю,
Слушай сердце, что летает,
Ты один, кто обитает, – в груди…
 
Ты мой любовъ!
Когда стучишься в двери,
Меня уносит демон
Прямиком в Эдем!
 
Ты мой любовъ!
Тебя сейчас же встречу
И «да» тебе отвечу –
Лишь только появись!
 
Если хочешь знать, что я желаю,
И что в голове скрываю,
Хочу быть твоей подругой – возьми…
 
Ты бы подыграл мне на гитаре,
В украшательстве историй
И в малейшем твоем жесте – вся жизнь…

2021


Рецензии