Так мечталось и верилось в сказку

Я не смела дышать, любовалась:
Самый лучший кусочек-милому!
Лишь бы сладко, тепло ему было...
Для себя что-то сделать боялась!!!


Безусловной любовью любила,
Все пылинки сдувала бережно...
Оказалось, - совсем распустила!
Не хочу тебя теперешнего!!!

Так мечталось и верилось в сказку, Представлялась жизнь бесконечною!
Вмиг померкли вдруг яркие краски...
А Любовь не бывает вечною!?

6.5.23.    1.59


******************************

Оленька! Горько разочаровываться.
"А любовь не бывает вечной" - но здесь я с тобой не
соглашусь, ибо любовь проявляется во всём, как в милости,
так и в немилости. Она гармонична и, как наша душа вечна.
А вот чувства, состояние счастья - эти явления переменчивы
и зависят от нас. Спасибо за крылья вдохновения!
http://stihi.ru/2023/05/14/1385
Тебе я желаю - световдохновения и тепла любви!

Лариса Семенец   14.05.2023 08:04

"А Любовь не бывает вечною!?" - Ларочка, здесь знак вопроса стоит:именно, я согласна с тобой!!! Любовь - ВО ВСЁМ, везде и всегда, любовь-всего основа!!!! Спасибо за экспромт, милая!!!

Ольга Антонова 6   15.05.2023 01:57

Мы купаемся в любви и я, только выписавшись из больницы, очень рада, что муж во всём поддерживает меня, у нас всё хорошо, более, чем хорошо!!!

Ольга Антонова 6   15.05.2023 02:01


***************************

Любовь - тяжёлая работа,
В ней не бывает мелочей!
И если упустила что-то, -
Опять окажешься ничьей.
;;;;;;;

Виктор Дидяев 2   08.05.2023 04:46 

Мы-народ опытный, Витюша, всё будет хорошо!!!
Что значит "ничьей"!? Не вещь же... За счастье такую иметь супругу, любимую...

Ольга Антонова 6   15.05.2023 03:17 
 
Будем радоваться и радовать!!!

Ольга Антонова 6   15.05.2023 03:18 
   
 


Рецензии
Доброй ночи, моя генацвале Ольга! Гениально и шедеврально!!!
Это редко так любить до «ниточки» как вы друг друга любите с мужем! Вы примерная семья для всех!!!
Будьте счастливы и любимы, и будете, это не Я, так сказали Ангелы…
Обнимаю крепко, твоя генацвале. Тбилиси-Москва-Саратов.

Асмат Джугашвили   04.06.2023 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Асматинька!!! Обнимаю!!!

Ольга Антонова 6   05.06.2023 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.