Смола за так

Почему то звёзды стали выше,
застывая синею смолой:
Но совсем не стали с нами ближе,
Взяв на час кометною тоской...
И, верша, - свои на то деяния,
Облекая вечность между строф,
Между нас владея вечно-странным,
То что мы зовём, порой, - любовь...
И по волнам, где из глади, - поле!
Где магнитов тонки обруча...
Мы бежим сквозь росы в страстной воле,
Там луга, что ждали нас века...


Рецензии