ЕСЛИ ночью вы во сне

Если ночью вы во сне,
Встретитесь с медведем.
Постарайтесь не орать,
И не пугать соседей.
Просто свой зажмите рот,
Дрожащею ладошкой.
И вдоль стенки в туалет,
Прокрадитесь кошкой.
Запирайтесь на крючок,
Сразу полегчает.
И медведь не дурачок,
Не любит, где воняет.
Совет старый словно мир,
Вредно на ночь обжираться.
Пейте лишь один кефир,
Чтобы с мишкой не встречаться.
Мультик Маша и Медведь,
Очень многим нравится.
Он поможет руб за сто,
От проблем избавиться.
В жизни, даже ёжик знает,
Что бегать обязательно.
Но частенько забывает,
Что нужно быть внимательным.
Человеки не матрёшки,
Неваляшкой им не стать.
Берегите ваши ножки,
Чтобы долго не страдать.


Рецензии