Я не радуюсь ударам

Я не радуюсь ударам
По своим и по чужим.
Внутренним немым радаром
Пеленгую боль души.

Замирает сердце утром.
Опадает груши цвет.
И добро в отрывке скудном
Выдаст скучно интернет.

Я не радуюсь потерям.
Убивает брата брат.
И друг другу мы не верим,
И поля опять горят.

Омывает дождь слезами
Сотни вскопанных могил.
Не поможешь тут словами,
Если брата брат убил.

Я не радуюсь ударам.
Видишь, снова майский снег
Раздаёт нам небо даром
Белоснежный оберег…

06.05.2023г
Тебеньки


Рецензии