Бессмертный полк

               
               

                Сквозь Млечный путь в туманность Андромеды
                Летят, как звезды, годы – непоседы…
                Уже и внуки ветеранов стали седы,
                Но будем помнить вечно День Победы!
                ***
                Летит над всей планетой Победы нашей звон,
                Чтоб помнили народы: Россией мир спасен.
                Муаровые ленты и красных флагов  шелк,-
                В сердца стучится память, идет Бессмертный полк!
                ***
                Идут с потомками в строю фронтовики,
                Нам слышится священный их наказ:
                - Отечество храните, земляки,
                Мы победили! Помните о нас.

                А.И.Сенцов, 2023 г.


Рецензии