Забудь

Забудь

Забудь обо мне, будто был я во сне.
Исчез в миг, и не ухватиться.
Забудь, и пусть новый день родиться.
Не смотри в темноту, тьма не посмотрит в ответ.
Там я и моя тень.
Мы храним горечь во рту. Там привкус горького дыма сигарет. И враг нам свет. И рядом места нет.
Посвящаю эти стихи не тебе. А тебе, и тебе, и тому силуэту во мгле.
Забудь мой образ. Мой крик и смех. Хочу стать манекеном немым.
И чтоб мой возглас был слышен средь ракушниковых прорех,
Как эхом далекого моря родим.


Рецензии