Вечная память

Подвиг солдата в веках сохранится,
в священной далёкой Великой войне.
Каждый солдат там к Победе стремился,
мечтая о мире в цветущей весне.
Памяти вечной солдаты достойны,
жизни свои положили за нас.
Русский солдат проявлял в бою стойкость,
чтоб жили свободно на свете сейчас.
Матушка Русь сыновей ты теряла,
чтоб без фашизма продолжили путь.
Чтоб слава о них всегда торжествовала,
чтоб память о русских героях вернуть.


Рецензии