В весенний дождик

Уже цветёт крушина
На улице моей
И смотрит в небо синее,
Поёт ей соловей.

Воробышки чирикают,
Готовы подпевать.
А дождик снова брызгает,
Не хочет их понять.

Весна, весна- красавица!
Поёт в траве ручей.
А мне и дождик нравится
На улице моей.

 07.05.2023г


Рецензии