Только ты, мой любимый, живи

Мы с тобой скоро справим юбилей нашей свадьбы,
Золотым он зовётся, вместе мы тыщу лет,
Были в жизни дни Счастья, дней рабочих ухабы,
Но Любовь только крепнет вопреки всяких бед.

Мы детей воспитали, они нынче далече,
С ними встречи не часты, наша связь -- телефон,
Раньше грелись у моря, а теперь нет и речи,
То давление скачет, то в ушах слышен звон.

Твой зачёс залихватский снегом белым покрылся,
В сердце колет внезапно и ходьба тяжела,
Что у нас юбилей, даже тут ты забылся,
Ну, а я, как бывало, всё цветочки ждала.

ПРИПЕВ.
Знаю я, что здоровье не вечно,
Вижу я все болячки твои,
Принимаю твой возраст сердечно,
Только ты, мой Любимый, живи.


Рецензии
"Только, ты, Мой, любимый, живи!!!"
Браво автору и песне!!!
Слова очень интересны!!!

Людмила Делий   24.07.2023 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за БРАВО моим стихам.

С теплом ... Михаил.

Михаил Шурганов   25.07.2023 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.