Приход весны

Для весны откройте двери,
И тепло впустите в дом.
В счастье каждый хочет верить.
Ждёт оно вас за углом.

И дождётся, непременно,
Если очень пожелать.
Очарует вас мгновенно,
Будем мы весну встречать.


Рецензии