Не удалось?..

Вчера волшба не удалась,
А ныне понял - и не надо:
Была случайной наша связь
И, скрытые в теннетах сада,
Зачем, безумные клялись
В любви, которой вовсе нету,
Зачем мы доверяли жизнь
Скупой случайности и лету?..
Под осень не клюёт карась,
Такая рыбаку досада:
Вчера волшба не удалась?..
Так и по совести - не надо!


Рецензии