Ты убиваешь себя, Украина!

***
 Май сорок пятого кровью и потом
Завоевал наш советский народ,         
Наша Победа стала оплотом -
Мир охраняла от бед и невзгод…

  Но возродилось фашистское семя,      
Дьявол войны обнажает оскал,               
Благоразумия гласу не внемлет,
Вновь Сатана правит яростно бал…

 Мы защитим и страну, и Победу, 
С нами всегда Вера, Правда, и Бог,             
Русичей-воинов славных заветы
В генах у нас, помним каждый урок!

  С Армией Родина непобедима: 
Ей помогает российский народ,
Ты убиваешь себя, Украина:
 «Друг» США ведёт на эшафот.
                27.04.23


Рецензии