Моя молитва о тех, кто на полях сражений

Отец, Отец, Отец…
Молюсь за них - за наших мальчиков оставшиеся в живых .
Молюсь за командиров и солдат,
За каждого, кто держит автомат .
Молюсь за тех, кто на войне, в грязи,
Не бритые, не мытые КНЯЗИ.
Не оговорка — так оно и есть.
Родные, вам поклон от нас и честь.

Отец, молюсь…
Ты видишь их всегда.
Во тьме ночной пусть светит им Звезда.
Иисус, ты на Кресте за них страдал,
За них и нас, ты жизнь Свою отдал.

Молюсь от возгласа: — «СВЕРШИЛОСЬ !» — на Кресте .
Твой взор повсюду с ними и везде.
Благодарю, что Ангелов им дал,
Чтоб Ангел каждого вовек оберегал .

Покров Твой Отче на отцов, мужей,
Покров на всех сынов и дочерей.
Столп огненный в ночи ведёт солдат.
Иисус, Ты наш Спаситель, Друг и Брат !

Уходит страх и смерти места нет.
Отец, ты на молитвы дал Ответ .
Ты Победитель ! Мы в Тебе Иисус !
Ты Вечный, Сильный, Любящий , не трус.

Мой драгоценный Бог, Тебе молюсь.
В хвале танцую, радуюсь, смеюсь…
Ты Обещал, что с нами навсегда !
Обходит землю, стороной,  беда .
В Тебе сокрыт мой дом, Твои сыны.
Молюсь о прекращении войны.

Молюсь, чтоб матери дождались сыновей…
Сомнения и страхи их развей.
Молитва в сердце их и в их  устах.
Иисуса знамя  ложь повергло в прах.

Мир на земле и аду места нет !
Она любимая из множества планет !
Отец, Отец нет мёртвых у Тебя !
Живые все ! Хранит Любовь Твоя !

Елена Коваленко (Макарцова)
06.05.2023 год.


Рецензии
Трогательная молитва в стихах, Лена! Здесь в отличие от моего варианта ничего личного, а, действительно, боль за воинов и переживания за судьбу России!
Спасибо тебе!

С теплом, Андрей

Андрей Николаевич Котов   07.05.2023 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Ты прав.

Елена Коваленко Макарцова   07.05.2023 08:25   Заявить о нарушении