Семь цветов хайку выпуск 67

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
11.11.2002 Выпуск 67
--------------—
Листья
--------------—

*
вечный огонь.
на черной плите танец
опавших листьев
(Глеб)

*
в осенний венок
из листьев летящих
вплету этот день
(Додо)

*
Листопад подгоняет
палкой по веткам
уборщик листьев
(Polay)

*
Кленовые листья
Вместо букета роз
Несу в подарок.
(SKYdancer)

*
Железный забор
Обжёг красные лапки
Дикий виноград.
(barome)

*
голос кукушки.
молча плывут по реке
осенние листья.
(Фудзивара-но Мэрурин)

*
Взметнулись на юг
Листья вслед за птицами
Осенний порыв
(Белка)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии