Зажгу во тьме я свечи...

Зажгу во тьме я свечи...
В день памяти ухода...
И не нужны мне речи...
В уме есть дата года...

Огни дрожат как слёзы...
Прости же меня, мама...
Вновь принесу я розы...
Так звали тебя - драма...

Давно тебя нет с нами...
А боль не пропадает...
Не вылечить стихами...
Всю память, что страдает...

Тебя забрал май месяц...
Твоя дочь так грешна...
Как мысли меня "месят"...
Что ошибалась...ма...

Зажгу во тьме я свечи...
В день памяти ухода...
И не нужны мне речи...
В уме есть дата года...


Рецензии