Искры большого костра

Мы как искры большого костра.
Мы как звенья цепи поколений.
Чья-то гаснет в полёте искра,
Чья-то – тлеет в золе от падений.

Словно искры большого костра,
Наши жизни – мгновения, вспышки.
Сколь ни прожил ты, всё же быстра
Твоя жизнь, твои деньги и фишки.

   Неужели мы просто
   Искры большого костра?..
   И я чувствую остро,
   Нас ещё разожгут навсегда…

Смерти нет, а бессмертие есть!
Двери райские настежь открыты!
Вот благая небесная весть:
Эти двери в сердцах наших скрыты.

Я всего лишь искра, не звезда,
Я всего лишь пою эту песню,
Чтобы двери открыть навсегда
О бессмертье Божественной вести!

   Мы, я верю, не просто
   Искры большого костра!..
   И я чувствую остро,
   Нас ещё разожгут навсегда…

   Мы, я верю, не просто
   Искры большого костра!..
   И я чувствую остро,
   Не погаснет костёр никогда…

Новы искры большого костра.
Новы звенья цепи поколений.
Снова гаснет в полёте искра,
Снова тлеет в золе от падений.

Только наша бессмертна душа,
Только наша бессмертна любовь,
И любовью бессмертной дыша,
Смертью смерть побеждается вновь!

26 сентября 2016


Рецензии