Куда копать?

Куда копать, покуда земли все перепаханы до нас?
Почем нам знать, откуда семя вступает в жизни дивный вальс?
Предполагаем. Даже знаем. Рисуем будущего хаос.
Но сами мы предпочитаем подобным быть, вплетая нить,
Во временного действа танец
Свою, отнюдь, грешнУю жизнь...


Рецензии