Улыбнись! И из этой точки смотри

Улыбнись!!!
      и из
Этой точки смотри
      УЛЫБНИСЬ!!!
   и из этой точки живи...
Внутри,
       ВНУТРИ улыбнись,
   смотри СКВОЗЬ грусть,
           пелену...
Всё осознав,
         ты поймёшь,
   почувствуешь в сердце -   
        ДОБРО,
Которое нежным теплом
      вдруг растеклось
             и ВОШЛО...
Так я делаю часто,
        когда вдруг приходит печаль,
 но ведая что так ясно,
        я СИЛУ в УЛЫБКЕ   
                ловлю....
И в этом сила родные,
             куда направляешь
     ты взор,
своё состояние мигом -    
           сумей
      корректировать
                - ТЫ!

07.05.23


Рецензии