***

Чем можно измерить улыбки друзей,
Объятья любимой и мамы заботу?
Такой не найдётся монеты, поверь,
И нет, где заплатят её, работы.
Не купишь, хоть будешь безмерно богат
Ты искренней дружбы, любви. Помни это.
Пускай об обратном повсюду твердят,
Шагай потихоньку ты к лучикам света,
И ближних пытайся любовью согреть,
Ведь времени меньше нам с каждой минутой
Даётся вчера, и сегодня, и впредь...
И вряд ли изменишь здесь что-то валютой...


Рецензии