Полный бред

Таблетки,  сигаретки,
Все мы марионетки
В этой сложной, поэтапной,
Тяжёлой войне.

Воюем мы сами
Средь бела дня.
Воюем мы с Вами
Везде навсегда.

Ниточки рвутся.
Боже, дай мне захлебнуться.
Сложнее становится.
Когда же это успокоится?

Я с песни начну,
Победно спою.
Навсегда замолчу,
В тяжёлом бою.

Мы стараемся, трудимся,
Скорее всего заблудимся.
Умрём, повернём,
Из рая в ад придём.

Марионетки сломаются,
Детки останутся.
Пойдут плясать по дудку,
Напевая, шутя, прибаутки.

Люди злые, тяжёлые твари.
Убивать в их репертуаре.
Им пора гореть в нирване,
За то, что родились в тюльпане.

Мне сложно все это писать,
Боюсь не выдержать опять.


Рецензии