Остановите, люди время

Остановите, люди, время
Хоть на мгновение, хоть на чуть-чуть.
Сегодня в армию уеду
И не бывать два года тут.
Служить придется мне далёко.
Рассветы дальние встречать.
И старшина в краю далёком
Заменет мне отца и мать.

Припев:
Идём служить мы ребята.
Молодые пацанята.
В краю чужом чужой ждёт дом
И по приказу всем отбой.
А нам бы вечером напиться,
К девчонке милой заглянуть.
В ее объятиях забыться
И позабыть что будем тут.

Остановите, люди, время
Я дома, здесь побыть хочу.
Хочу девчонке своей милой
Сказать, что я её люблю.
Обнять свою родную маму.
Ведь будет ждать меня она.
И увезут меня салагу
Служить в российские войска.
                2006 г.


Рецензии