Зеленый май об осени не знает

                Памяти композитора и поэта Сергея Кузнецова

Зелёный май об осени не знает,
Он свеж и ярок, он - весенний свет.
Его листва - твоей душе подарок,
Которой на земле отныне нет.

Горит звезда - ночник неугасимый,
Весенний вечер нежен и глубок.
Твоя душа, как та звезда, красива,
И не угаснет этот огонёк.


Рецензии