Флаг Победы!

Увидел Я - Парнишку с флагом,
Он - флаг Победы в руках нёс!..
Он шёл - спокойным , тихим шагом,
В нужной Семье Он видно рос.

Рядом - Супруга шла с коляской,
А Я - смотрел Им долго вслед.
Сейчас - весь Мир живёт под маской
И зло - внушает Людям бред…

Тогда - ведь тоже было это,
Всё начиналось - как сейчас!..
Зло - появилось только где-то
И вмиг окутало Всех Нас…

Война случилась на рассвете,
Беда пришла - в Наш каждый дом…
Разруха, ужас , плачут Дети,
Сирены воют , слышен стон…

Четыре года длился ужас,
Людских смертей было не счесть…
Мир утопал в кровавых лужах,
Ко Всем пришла - плохая весть…

Мы - Победили зло конечно,
Освободили пол Земли!..
Солдат - Домой пришёл успешно,
Солдат - Советской той Страны!

Солдат Наш Русский - Мир избавил,
От рабства , горести и зла!
Себя - Навечно Он Прославил,
Тем - что не будет Русь взята!!!

И пусть не лгут - плохие люди,
Что Русским - хочется войны!..
Зло у Себя - терпеть не будем,
Мы - не допустим гнусной лжи!

Мир - очумел от зла и денег,
И зло - Он путает с Добром…
Взять бы - помойный , грязный веник
И зло всё вымести потом…

Увидел Я - Парнишку с флагом,
И покатилась вдруг слеза!..
Он шёл - спокойным , тихим шагом
И Загордился этим Я!

Ведь послезавтра - День Победы,
Священный Праздник на Земле!
И в этот День - ведь вспомним Все Мы,
О Тех - Кто отдал Долг Стране!..


Рецензии