Ты знаешь, брал я города...

Ты знаешь, брал я города,
И все искал я в мире зыбком.
Уже заранее любя
Твои глаза, твою улыбку.

Еще не ведая о том,
Что ты  одна теперь  в сознаньи,
Я все смотрел с открытым ртом
На эти женские созданья.

И с кем-то путал эти взгляды,
Еще не зная, что на свете,
Теперь одна должна быть рядом,
И за нее теперь в ответе.

Готов нести я этот клад,
До нашей встречи долгожданной.
И нет пути уже назад,
Теперь одна в моих желаньях.

Теперь тебя боготворю,
Теперь к одной теперь склоняюсь
И нам встречать вдвоем зарю,
Пусть постучится белый аист!


Рецензии