Я так хочу прекрасное создать

          Борюшке Рыжему

Я так хочу прекрасное создать,
Увидеть мир и сердцем притулиться
К великому и светлому, сиять,
Чтобы потом, в грядущем, возродиться!

Приходится за всё мне отвечать,
Не выбирая времени и места.
Я нахожу повсюду благодать,
Что женихам присуща и невестам.

22 апреля 2023г.


Рецензии