Ты, моя любимая

Ты, моя любимая,
Милая, красивая.
Богом так хранимая,
Нежная, счастливая.
Без тебя, прекрасная,
Верная, игривая
Встреча не напрасная
И неповторимая.
В меру ты ревнивая,
Столько же ранимая.
Малость и смешливая,
Потому – родимая.
Не хвали хвалёную,
Не ищи забавную…
С головою ясною
Встретишь час рассветную.
 
Ты, моя любимая…
    07 мая 2023 года


Рецензии