***

Здесь равнодушие-моя стихия,
Удача,лень-вторые имена.
И пусть на радость вечно аллергия.
Немного пустоты,добра и зла.
Я нервно набираю номер твой,
А лучше бы не знала наизусть.
Когда же сердце выйдет на покой
И утолит всю боль,обиду,грусть?
Я каждый день смотрю на небо слёзно,
А про себя:«Прошу,спаси и сохрани».
Надеялась,что чувства несерьезны.
«Я трепетно люблю,но уходи»


Рецензии