Надо жить, а я лежу и плачу

          Борюшке Рыжему

Надо жить, а я лежу и плачу -
Над своей судьбою и страной.
А стихи ни от кого не прячу.
Приходи, читай! Какой волной

Слова занесёт меня куда-то,
Где не будет просто и легко?
С вами я, поэты и солдаты!
Может быть, немножко высоко...

22 апреля 2023г.


Рецензии