Путь к тебе убьет меня

Припев:
Путь к тебе убьет меня, но я не могу сопротивляться,
Я рискну всем ради еще одного поцелуя,
Твое присутствие вызывает привыкание, я не могу отрицать,
Хотя я знаю, что это вопрос времени

Куплет 2:
Мое сердце колотится, мой разум кружится,
Я теряю контроль, у меня кружится голова,
Каждое твое прикосновение ко мне, я не могу насытиться,
Но я знаю, что ты можешь меня погубить

Припев:
Путь к тебе убьет меня, но я не могу сопротивляться,
Я рискну всем ради еще одного поцелуя,
Твое присутствие вызывает привыкание,
я не могу отрицать,
Хотя я знаю, что это вопрос времени

Мост:
Я знаю о рисках, но я готов на них пойти,
Моя любовь к тебе слишком сильна, чтобы ее можно было поколебать,
Я последую за тобой на край света,
Даже если это причинит мне невыносимую боль

Припев:
Путь к тебе убьет меня, но я не могу сопротивляться,
Я рискну всем ради еще одного поцелуя,
Твое присутствие вызывает привыкание,
я не могу отрицать,
Хотя я знаю, что это вопрос времени

Завершение:
В конце концов, у меня не будет сожалений
О том, что любовь к тебе стоила всех рисков и долгов,
Ты - свет в моей тьме, мой смысл жить,
Даже если путь к тебе убьет меня, я отдам.


Рецензии