Под слабым, с неба светом звёзд...

Под слабым, с неба светом звёзд.
В ночной тиши, сидели двое.
Не волновало их ничто.
Во время этого покоя.

Сверкали звёзды в далеке.
И летний ветер, согревал их.
Их души были так близки.
Когда сердца соприкосались.

Мечтали о своём, земном.
Вели беседу о великом.
Под летним небом, в час ночной.
В их душах, звёзды им открылись...


Рецензии