Молитвы силу высшую имеют...

Молитвы Силу Высшую имеют.
Да, вот, молиться могут единицы.
А прочие... слова, как мусор сеют
В сердца людей, да пылью на страницы.

Заученно и бес-конечно каясь,
Пред аналоем, будто... перед кассой.
По мысленному древу растекаясь
Бес-форменной, аморфной, липкой массой.

7 мая 2023


Рецензии