Интернационализм

****
Выпускник пехотного училища
Где-нибудь на Невском пятачке
Проявляя мужество безмерное ,
Что сказал бы он сегодня мне(???)
***
- Неужели завещал досрочно
Землю русской кровью обагрить,
Чтобы сгинул Ваш слуга покорный
(-Нет проблем ,-О чём тут говорить)
****
От такого бурного восторга
Видимо кому-то хорошо ,
Подходите ближе ,бандерлоги ,
Повторить попробуем ещё
****
(Слесарей отправили на Подвиг ,
Тут в миру они не ко двору ,
Армия становится народной ,
Как в том сорок первом - на ходу)
***
- Бей своих ,чтобы тебя боялись,
- Принцип исторический веков ,
- В прошлом урезонили арийцев ,
Точно так теперь чуток хохлов


Рецензии