Красный обелиск

Красные линии впадают на площадь,
Не меняют красного цвета гвоздик,
Как реки из сердца волною полощут
У подножия героям войны обелиск.

Крылами змея БПЛА не растопчут,
С мелкой бородкой странный садист,
Украинцы давно на это не ропщут 
От испуга, не вылезающего из-за границ.

Карты «наступа» своего тасуют,
Знают, мы с ними не играем в блиц,
Россия сегодня играет вслепую,
Крым наш и Донбасс победит.


Рецензии