Когда ты рядом

Ты далеко, не дотянуться взглядом
Но знаю, что ты здесь, ты рядом
Ты рядом, когда сплю или хожу
А просыпаясь, вновь тебя ищу

Я ощущаю тебя близко, близко
Я говорила -  ты в зоне риска))
Осталось завершить былое
И с чистого листа начать цветное.


Рецензии