Масик хочет водочки

Масик сочинял так рьяно,
Был, наверно, очень пьяный.
Там такого начудил,
Будто литр в себя всадил.
Дурня ведь предупреждали,
Только понял он едва ли.
Чтоб писать стихи красиво,
Пить нельзя ведь даже пива.
А на водочку запрет.
Чтобы не писался бред.
***
#+
Рукопись

6.05.23 рифмофон


Рецензии