Рассказали птицы...

Рассказали птицы,
по весне вернувшись,
что в далёких странах,
жить,ни чуть,не лучше.

Так зачем же этот,
птичий перелёт.
Ведь,конечно стоит,
многих он забот.

Может о дороге,
навсегда забыть.
И края,лишь эти,
стоит полюбить.

Что же,движет вами,
в синих небесах.
Что же,вы забыли,
в дальних,тех краях.

На вопрос же этот,
птичий был ответ:
"Там конечно лучше,
где ещё нас нет.

Хоть,всё те же,в небе,
Солнце и Луна.
Возвращает снова,
нас назад судьба."


Рецензии