Слишком плотно, мрачно стоят ряды

          Борюшке Рыжему

Слишком плотно, мрачно стоят ряды
Заговорщиков за спиной.
Видно, тёмным знаньем они горды,
Не согласные с тишиной.

Будем мир сиянием защищать,
Милосердием и красотой.
Но убийц земных нам нельзя прощать,
Сговорившихся с темнотой.

17 апреля 2023г.


Рецензии