Когда огни свои мы зажигаем...

Когда огни свои мы зажигаем…
Что главного с собою мы несем!?
Там то, что нам с тобою помогает…
И то, что двигает всегда вперед…

И что же это!? Поиски свободы!? Забота!? И внимание к себе…
Чтоб было понимание природы…
Которая в тебе есть и во мне…

И как же это получается волшебно…
Когда внутри есть маленький маяк…
Который путь осветит непременно…
Когда внутри и буря и приспущен флаг…

И лишь души простые откровения…
Которые внутри тебя живут…
Тебе подарят радость откровения…
И в «здесь» тебя сегодня позовут…

И что твоя душа внутри заметит…
И чем откликнется на выбранном пути…
И что внутри себя она сегодня встретит…
Без осуждения, с любовью рассмотри…

Она такая милая девчонка…
Что внутри каждой женщины живет…
И чем себя утешит та девчонка…!?
Ведь каждый день она к себе идет…

И Да, растет и больше видит…
И многое умеет и живет…
И любит, и заботится и ненавидит…
И только от себя прогресса снова ждет….

И радуется мелким проявлениям…
И отпускает, и себе поет…
И радуется каждым проявлениям…
И утра каждый вечер ждет…

И провожает день и поздней ночью…
Когда над городом зажгутся фонари…
Она благодарит кого захочет…
Свободы много в этом и любви…


Рецензии