Я сам так решил!

Ад совершенно пуст, все бесы здесь,
Здесь веселятся, пьют и губят наши души.
Царит гордыня, все показывают спесь,
В пустыне глас становится всё глуше.

Бояться ада понял я, не надо.
Стремятся в рай, кто на земле грешил.
В раю от них побольше пекла й смрада,
Не надо рая мне -  я это сам решил!

27 сентября 2019 года


Рецензии