Он играл на флейте

с месяц назад,  познакомилась с парнем.
он был музыкант и играл на флейте.
открывал дверь такси, и даже
оплачивал нам двоим чашку кофе.
мы сидели вдвоём у него на кухне
говорили о маме, и о концерте.
он мне что-то про котика со старой цепью
я ему о друзьях и свадьбе бывших.
за стеной его друг предложение делал,
своей даме сердца, ну или ниже.
я же верила что мой принцип
новым принцем да будет сделан.
мы так вместе день, или может месяц.
просидели рядом на белой ткани.
он мне что-то про видео старых мемов.
я ему про кино, и советских Кенов.
я ему про Меньшова, про круги Канта.
он же вторил про бар и какую-то дамку.
то ли шашки имел ввиду, то ли давки,
то с концертов сбежал, то ли с пьянки.
я как в стену кричу будто в воду
захлебнусь от мольбы о спасении.
думала полюблю его даже как-то
стало страшно, теряю время.
где то с месяц назад познакомилась с парнем.
он был музыкант, он играл на флейте.
поругались мы с ним на широкой в широкую.
до свидания, лирика не ему уже.


Рецензии