Мешаю в строчках боль и бред

          Борюшке Рыжему

Мешаю в строчках боль и бред,
Спешу найти живое слово.
Но покидает часто свет,
Подводит бренная основа.

Я вырываюсь из сетей,
Которые я сам расставил.
А табуны своих страстей
Я чрез Харона переправил...

17 апреля 2023г.


Рецензии