Я видел грязь одну да кровь

          Борюшке Рыжему

Я видел грязь одну да кровь,
Хлеставшую всерьёз.
Я верил в светлую любовь.
Без темноты, без слёз.

Я выпал из окна веков,
Чтоб вечность обрести.
Одною нежностью стихов
Планеты не спасти.

17 апреля 2023г.


Рецензии