Как хорошо, что радио работает

(Ко Дню радио)

Как хорошо, что радио работает:
Поёт, играет необычно нотами.
А песни в нём звучат всегда прекрасные.
И ноты светлые, такие вечно ясные.
Спасибо, радио! Тебя я поздравляю!
Всегда успехов я тебе желаю!


Рецензии