Балаклава

Балаклава, Балаклава...
Берег слева, берег справа.
О тебе повсюду слава,
Как курортная приправа.

Твоё имя для примера,
В Одиссее у Гомера.
Здесь снимается кино,
Ведь для съёмок всё дано.

Для подлодок глубина,
Но она нам не видна...
В этой бухте в тишине,
Нет штормов среди огней.

Здесь крутые берега
Неприметны для врага.
С моря бухта не видна,
Как гранитная стена.

Крым российским стал давно,
Здесь отличное вино.
Инкерман ей как сосед,
И не нужен целый свет.

В тихой гавани всегда
Разноцветные суда,
Для швартовки кораблей,
Ну, а мне вина налей…


Рецензии