Я люблю тебя!

Когда придёт черёд
И свяжут наши сердца
Два кольца,
С тобой вдвоём, пройдём
Мы эту жизнь до крыльца
Следующей за нею жизни.

   Спи, зима,
   Пой, весна,
   Жги, лето,
   Осень, плачь…
   Милая,
   Лишь тебя
   На свете
   I love you so much!

Глаза в глаза, рука
В руке и всё на двоих:
Нота, стих.
Пускай шторма гремят,
Нам не прожить и без них,
Но в любви не страшны бури.

   Спи, зима,
   Пой, весна,
   Жги, лето,
   Осень, плачь в дождях…
   Что бы ни было
   С нами в этом свете,
   Знай, что бесконечно
   Я люблю тебя!

Штормит земля невериями в Божью любовь
Вновь и вновь.
Пускай… Но знай, когда-то будет вечный покой
И в любви, Боже мой,
Будут жить бесконечно люди.
Будут жить бесконечно люди.
Будут жить бесконечно люди
(Ну а пока...)
Будут жить бесконечно люди
(Ну а пока...)

   Спи, зима,
   Пой, весна,
   Жги, лето,
   Осень, плачь…
   Милая,
   Лишь тебя
   На свете
   I love you so much!

   Спи, зима,
   Пой, весна,
   Жги, лето,
   Осень, плачь в дождях…
   Что бы ни было
   С нами в этом свете,
   Знай, что бесконечно
   Я люблю тебя!

август 2013


Рецензии