Чтоб в небо белое лететь

          Борюшке Рыжему

Чтоб в небо белое лететь,
Нужна отвага, не разлука.
Дано нам всё перетерпеть.
Уйдёт рассеянная скука,

Желанье набивать живот
И сплетни слушать постоянно.
Поэт вне времени живёт,
С незаживающею раной.

17 апреля 2023г.


Рецензии